首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

别克全新GL8将于10月25日首发 11月上市

据上汽通用官方消息,别克全新GL8将于10月25日正式首发。作为换代车型,新车由内而外的升级非常明显,将提供普通版和Avenir(未来)版,并搭载2.0T发动机+6AT变速器的动力组合,预计将于11月上市。

别克全新GL8内饰官图曝光 或11月上市

外观上,全新GL8采用了新的家族设计元素,直瀑式进气格栅仍旧是经典设计,但LOGO两侧加入了飞翼式镀铬装饰。前大灯造型也采用了全新设计,显得更有神。车身侧面造型变化也十分明显,腰线充满立体感,力量感很强。D柱也采用了时尚的隐藏式设计。

别克全新GL8内饰官图曝光 或11月上市

新一代车型长宽高为5203/1878/1805mm,长度和宽度相比现款略有缩减,但车身高度增加了55mm,而轴距则维持3088mm不变。但根据官方信息,新一代车型修改了车身比例,前悬缩短的同时加长了后悬长度,更紧凑的发动机舱为车尾的行李舱让出了更多的空间。

别克全新GL8内饰官图曝光 或11月上市

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858