首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

喜欢越野,不知道这些纯正越野车怎么行?

在这个钢筋混凝土的城市,当你工作感觉到累了,不如就约上几个朋友一起外出,亲近大自然,路途中累了就安营扎寨,点上篝火,在自由的星空下,喝酒吃肉,谈天说地聊理想,岂不快哉!完美的故事前提是你最好有一辆可靠的越野车。

一汽丰田-----普拉多

新车指导价:36.98-62.53

普拉多是一台主打越野性能的SUV,其越野性能以及耐用性都得到了市场广泛的认可。直瀑式的进气格栅看起来很是霸道,前大灯与进气格栅相连,下方的前雾灯伫立左右,也是别具一格。

动力上,2.7L自然吸气发动机,最大马力163Ps,多点电喷的供油方式,匹配5挡手动和6挡手自一体变速箱;3.5L自然吸气发动机,最大马力280Ps,混合喷射的供油方式,匹配6挡手自一体变速箱。全时四驱,托森式中央差速器,前双叉臂独立悬架,后四连杆整体桥式非独立悬架。

奔驰(进口)-----奔驰G

新车指导价:169.80

奔驰G级是个传奇的车型,一直坚守着硬派越野车的身份,方盒子造型几十年不变,深入人心。2016款G 500车型在外观上采用了全新的带有蜂窝格栅的保险杠设计,19英寸大轮毂。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858