首页 > 汽车频道 > 汽车改装 > 正文

哪些汽车装饰,让你的车和人俗不可耐?

汽车对于现在的中国人来说已经不是什么新鲜玩意了,毕竟中国已经成为中国最大的汽车消费国,虽然大家未必都能买得起豪华车产品,但是购买一辆普通的车辆并不难,中国也逐渐形成了自己的汽车文化,但是我们日常生活中,依然可以看到那些让人觉得很low很村的汽车装饰,我们今天就来盘点一下那些看上去很low的汽车装饰。

1、大面积车窗镀铬亮条

在多年之前,我们看到很多车辆在车窗上装饰了很多镀铬条,看上去十分炫酷的样子,但是时至今日,这种一整圈的镀铬装饰再加上车窗上方后加的防水槽让人看上去就很不舒服了,设计师们辛辛苦苦设计出来的车窗造型,就被几百块钱的镀铬条给破坏掉了。而且在很多朋友看来,这种后加的装饰条让整车的侧面美感降低不止一个纬度。

2、进气格栅闪烁灯

在我们还在上中学时,我们常常看到一帮杀马特青年骑着摩托车在街上狂飙,他们摩托车前后装了很多沙山发亮的LED彩灯,看上去十分炫酷。但是以现在成年人的观点来看,这种造型显然属于非主流了。还是那些人,买了汽车之后,很多人选择在进气格栅里面装上LED灯条,一启动就和警车一样,因为也没其他地方可以安装。这种装饰一到晚上点亮之后,各种闪烁,有些亮度还很大,但是对于对向来车来说,这就是属于光污染了。而如果一个成年人开着这么一辆闪闪发亮的车在夜里出没,尤其是廉价车,那么很多人的人的直接感官就是这人不怎么着调,这种改装也是low到爆。

3、后装尾翼

现在还是有一些青年朋友喜欢给自己的车撞上一个尾翼,不管大小,自觉这样的改装让车辆更有运动感,但是殊不知,这样没有经过厂商认定或者试验的尾翼安装实际对于车辆安全是有隐患的,尤其是在高速行驶时,这种破坏原车空气动力学结构的唯一也会增加车辆失控的风险,而且对于一些轿车产品来说,真的好看吗?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858