首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

特立并非独行 试驾东风日产启辰全新T90

放在几年前的中国市场,一台太过“个性”的汽车可能在销售数字上不会取得什么激动人心的成绩,消费者买车仍以“求稳”为主。而如今,中国的汽车消费者中年轻人的比重越来越大,车子越个性,他们就越喜欢。自从轿跑SUV这个概念被豪华品牌提出来之后,越来越多的汽车制造商开始涉足这一领域。而本文的主角-东风日产启辰T90,就是这样一款“特立”但并不“独行”的车。

简单回顾了一下启辰T90,我们闲言少叙,直接进入大家期待已久的试驾环节。在正式试驾前,我们要首先了解一下这款车的动力水平…

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858