首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

湖南新华保险远程鉴定 助客户快速理赔

三湘都市报10月18日讯(文/吴文捷)肖某家住石门县,其母亲于2015年年底不幸确诊患有运动神经元疾病,巨额医疗费用让肖某一度陷入困境。幸而,肖某于2011年在新华保险为母亲购买了一份《福如东海A款终身寿险(分红型)》保险。

肖某向新华保险石门营销服务部申请理赔,查勘人员立即冒雨前往石门县人民医院核实被保险人的身体情况,并为肖某母亲申请公司远程鉴定的特色服务。经审核,肖某的母亲属于保险责任范畴,可获得全残保险金5.5万元。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858