首页 > 新闻频道 > 聚焦株洲 > 正文

市领导现场督办时要求:全力冲刺做好“湘台会”筹备工作

株洲日报/株洲新闻网10月21日讯(记者 徐菲菲)10月20日,距第十二届湘台经贸交流合作会(简称“湘台会”)开幕还有1个月,市委副书记雷绍业现场督办“湘台会”筹备工作,要求坚持高标准高要求,进一步细化方案,落实责任,协同配合,全力冲刺做好各项筹备工作。

雷绍业深入株洲台湾科技产业园,了解项目规划、开发情况。接着,雷绍业来到“湘台会”主会场希尔顿酒店,详细查看了酒店的会场布置、客房安排、餐厅等情况,同时要求河东湘江风光带施工方迅速完成酒店门前段的施工。

在筹备工作汇报会上,各单位相关负责人汇报了接待、医疗救护、信访接待等工作的准备情况。

雷绍业对各单位的筹备工作表示肯定。他说,“湘台会”筹备工作时间紧、任务重,各有关单位要认真对照目标任务,树立全局思维,增强时间观念,强化落实意识,全力冲刺做好各项筹备工作。要进一步细化方案,确保详细具体、切实可行、方便操作。要进一步落实责任,突出抓好项目对接、客商邀约、环境整治、宣传预热、会务接待、安保维稳、活动考察等环节筹备工作的落实。要进一步协同配合,密切协作,齐心协力,推进各项工作有序运转,确保活动圆满成功。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858