首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

湘水湾三期全线封顶,提前交付指日可待

十月秋高气爽,惠风清凉怡人。在众多准业主们的翘首期盼中,今日,晋合·湘水湾为业主们送来了一份厚礼——3期25号栋喜封金顶,至此三期产品迎来全线封顶。与此同时15#16#17#18#的室内装修也正紧锣密鼓进行中,提前交房指日可待。

1

众所周知,作为湘水湾最畅销的进阶级产品,自2015年5月首次入市以来,三期凭借精工品质、实用户型、人性空间、品牌精装及综合配套等价值优势,不仅受到了株洲楼市的一片关注,更赢得市民的强烈支持与追捧。

2

从初试啼声打入市场,到如今连创“开盘热销”现象,短短1年时间,湘水湾三期表现已让株洲楼市同行举座皆惊。源于众多业主对项目的厚爱与信任,让建设团队更是信心满满,斗志昂扬。通过科学管理、严控质量,以饱满的工作热情,高标准、严要求不断推进建设施工,经过500多个日夜的鏖战,确保三期如期竣工,为业主提前呈现出新家的幸福雏形。

3

据悉,湘水湾三期的15#16#17#18#四栋室内精装施工已经在如火如荼的同步进行中,按照湘水湾以往交房的惯例,以最完满的品质提前交付不是梦想,超出客户的预期理想更是成为一种习惯。在提升城市人居品质与创造精工典范的路上,湘水湾比你想得更远,让你的理想生活更近一步!

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858