首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

神农大剧院首现“京剧比基尼” 角逐旅游小姐冠军/图

f740008378820d9fa26

“世界旅游小姐株洲直选赛总决赛”  李茂春/摄

f7a0004bb763f91850c

获奖佳丽

株洲新闻网10月22日讯(记者 寻慧蓉)昨晚,世界顶级选美赛事——新凯龙·云龙假日欢乐广场“世界旅游小姐株洲直选赛总决赛”,在株洲最高规格艺术殿堂“神农大剧院”圆满落下帷幕。

本次大赛由株洲云龙水上乐园全程冠名。总决赛由新凯龙·云龙假日欢乐广场独家冠名。株洲市旅游外事侨务局、株洲日报社、深圳新凯龙集团、株洲云龙文化旅游产业开发有限公司、世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会共同主办。

此次大赛,自2016年6月18日于株洲云龙水上乐园正式启动以来,来自全国各地的近千名选手纷纷踊跃线上报名,在数月时间内,选手们共历经严格海选、线上人气选手投票、线下晋级赛、女神训练营等诸多环节,经过层层筛选,最终产生了最为优秀的20位佳丽,站上总决赛之夜的舞台。

佳丽们分别进行了诞生篇——京剧比基尼走秀、历练篇——才艺展示、代言篇——礼服走秀等三个单元环节的角逐比拼。总决赛上,各位佳丽与株洲20个公益项目结成一对一代言,佳丽们不仅在台上展示美丽,同时也用善良、爱心、热情和勇敢,感染着现场的每位观众。

最后,在评审团成员的共同评判和监督下,本次大赛的十佳单项奖花落各家。其中,3号选手王莹、8号选手罗茜、1号选手朱晓斐分别成为新凯龙·云龙假日欢乐广场2016世界旅游小姐株洲直选赛总决赛冠、亚、季三甲得主。同时,13号佳丽高纯获得“2016株洲旅游形象大使”称号。至此,2016世界旅游小姐中国直选区冠军总决赛完美拉下了帷幕。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

【更多美图】下一页

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858