首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

市自驾游与房车露营协会成立 株洲旅游添新模式

株洲日报/株洲新闻网10月23日讯(见习记者 谭思佳)在刚刚过去的国庆节小长假里,我市各重点景区接待的游客中自驾游占60%以上。10月22日,市自驾游与房车露营协会成立,由此我市解锁旅游新模式多了一个好平台。

自驾游因其自由、灵活、舒适等特点而备受市民的欢迎,成为一种生活新时尚、旅游新模式。我市旅游资源丰富,“古绿红蓝”要素齐全,非常适合自驾游及房车露营旅游。

近年来,我市加快旅游重大项目建设步伐,以打造“国际旅游目的地”为目标,进一步完善旅游基础设施,提升旅游景区的接待能力和水平,努力为自驾游爱好者提供更多更好的旅游产品选择。国庆节前夕,我市先后推出了9条自驾游精品线路,涵盖了全市主要景区(点),受到广大游客的好评。

该协会秘书长林峰介绍,他们既能为自驾游及房车露营专业人士提供安全、省心的一站式服务,又能在收集旅游服务信息、策划自驾游活动、规划旅游线路、建设露营基地等方面提供强有力的支持,致力于“把株洲打造成为全国一流的自驾旅游目的地”。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858