首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

买什么样的房子不吃亏?

学区房成为当下购房者首选,纵观全国学区房是房价增长最快的一种住宅,部分地区高达30万/平米,目前购房家庭遇到的最大问题就是孩子读书及父母养老的问题,所以对刚性需求的购房者,选择学区房是一步到位的明智选择。数据统计,经世龙城10月单月销量成交同比增长300%,三季度成交同比增长200%,如此高增长的销售业绩,证明经世龙城把学区概念、养老概念与高品质住宅的相结合及这种创新、超前的思维方式,赢得了市场的考验,与认同。

1.webp

六大价值体系,助您一生

2.webp

您想不到的,我们为您做到了

This is secret !

一、经世龙城的人车通行完全实现了人车分层,充分考虑小区业主生活安全问题,小区路面只有行人道,汽车摩托车全走地下车库、1:1.4的车位配比(株洲最高配比的地下停车场)解决了小区所有业主停车问题。

3.webp

二、经世龙城每栋一楼架空层配有一个公共卫生间、整个小区配有36个公共卫生间,在小区90000平米的园林中散步,上厕所无需回家解决,享受闲暇时光的同时给您带来更多的方便。

4.webp

三、经世龙城按照国家3A建筑标准,在园区内种植了200多种植物,庞大的生态植物系统,是您的天然氧吧,高密度负氧离子给您带来健康的生活保障。

5.webp

四、经世龙城按照国家3A建筑标准,两电梯其中一台为1.9米加长电梯(普通电梯为1.6米),方便搬运家具及医疗担架救护,人性化的细节给您无微不至的关怀!

6.webp

五、经世龙城小区中央区域楼层低,外围高;楼栋错开布局,超宽楼间距,保证每一栋的视野很开阔;背山靠水、藏风聚气,是您可以传世的世家福邸。

7.webp

六、经世龙城小区东、南、北面都有地下车库出入口,且地下车库实现全互通,每个入口均可到达每一栋楼下,给您的出行带来更多的便捷!

8.webp

我们所做的事为了

给孩子最好的教育,让父母在此颐养天年!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858