首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

大润发旁小户精装公寓10月28日盛大开盘

5140元/㎡起(实际成交价)VIP认筹只剩1天

精装修让入住一步到位,如果您想投资自住两用,精装公寓是首选!位于红旗广场中心的华晨·东方时代广场凭借良好的地理位置以及华晨21年品牌赢得了市场上的一致好评。项目精装公寓将于10月28日盛大开盘,此次房源不多,以目前排号的状况来看很可能会出现人多房少的情况,VIP认筹只剩最后一天,有看中的市民建议尽快前往咨询!

精装虽好,地段也很重要

红旗广场作为株洲老牌的城市中心,商业氛围成熟、交通路网便捷、消费人群稳定,但是这个区域的投资产品还不太多。华晨·东方时代广场,雄踞红旗商圈的核心地带,位于红旗中路与白云路的交汇处,规划中的有轨电车、地铁交汇于此,驱动财富极速增长。

精装虽好,配套也很重要

华晨·东方时代广场,不仅周边商业配套成熟,自身更拥有高端商业体,台湾大润发超市已开业,万达影城、奇迹健身、大碗先生、温莎堡量贩KTV等多家品牌商家已经营业,人气旺盛,华晨·东方时代广场的业主将在家门口享受城市商业生活。

精装虽好,品牌也很重要

大品牌才放心,华晨作为拥有21年历史的品牌开发商其精装产品必定精益求精,精装公寓均采用一线品牌为业主打造精工品质生活。

精装虽好,服务也很重要

买房不是一锤子的买卖,后续的物业服务也将影响生活质量。华晨·东方时代广场是国家一级资质华晨物业,其提供的“用心、安心、舒心、贴心、放心”的“五心级”管家式贴心专业服务,让您生活无忧!

销售热线:2222 0068

销售地址:荷塘区红旗中路122号(大润发往南100米)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858