首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

长郡来了,在这里买套房到底值不值?

近日,长郡中学落户轨道城的消息一传出便引起全株洲轰动,大家纷纷议论这将会给片区教育配套带来怎样的改变?

值or不值?百年长郡,人才辈出书香正浓

长郡中学作为长沙“四大名校”之一,一个世纪以来,教育教学各项评价指标连年领跑湖南,学科奥赛、艺体竞赛在国际国内屡获金牌,成为享誉全国的教育品牌。2016年湖南省高考长郡600分以上考生占比48.04%,单科优秀考生长郡中学本部上榜30人,人数全省第一。

值or不值?幼儿园到中学,全程优质教育

城发·翰林府不仅毗邻长郡中学,周边还有石峰区市政重点小学、九方中学、田心中学,社区内更配置3000㎡国际幼儿园。长郡中学本身即规划为小学到中学的12年一贯制学校,完善的全程优质教育,助推孩子未来成长。

值or不值?翰林府,57万方教育生活大城

城发·翰林府,作为实力国企城发集团品质之作,致力于完善配套。社区内自拥4.7万㎡大型购物公园,涵盖品牌超市、百货、KTV、电影院、星级酒店等多种业态;2100亩雪峰岭森林公园、1.8万方中心园林为伴;300㎡景观泳池、篮 球场等活力配套让邻里欢乐互动。孩子、父母、自己,家庭中的每一个成员都能在这里找到专属天地!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858