首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

2016年株洲置信整训班暨121期新学员培训班结业典礼盛大举行

为期一个半月的2016年株洲置信整训班暨121期新学员培训班顺利结束了,2016年10月23日,在置信大学华中分校多媒体教室,“扬帆起航,我在路上”结业典礼盛大举行。

1

扬帆起航,我在路上

10月23日上午,新老学员、置信大学老师及领导、株洲置信领导齐聚一堂,在早已准备好的留言板上签名留言后,“扬帆起航,我在路上”2016年株洲置信整训班暨121期新学员培训班结业典礼正式开始。

结业典礼上学员们自备的节目精彩纷呈,诗朗诵加合唱《超越梦想》、株洲置信版的新闻联播、新学员班的合唱、新兵列队和“三句半”表演等节目充分展示了学员们的风采,赢来了一次次小高潮。而最让大家动容的则是培训学校的老师为大家制作的视频,记录下了整训过程中的点点滴滴。

2

学员们表演节目

随后,置信大学华中分校项目经理朱卫刚老师为优秀学员余治国、张廷刚颁奖,表彰他们在整训期间的优异表现。株洲置信总经理李毅发表了热情洋溢的致辞,作为株洲置信的领头羊,他的讲话再一次给了大家前进的力量。最后,置信大学华中分校校长赵川林为顺利毕业的新学员们颁发结业证书,拿着沉甸甸的证书,学员们内心喜悦的同时也感到了责任的重大!

置信文化,感染你我

新学员培训以及老员工一年一度的整训是置信的优良传统。其目的在于深入学习置信文化,提高自身的职业素养和专业知识技能,提升团队执行力和凝聚力,为迎接更大挑战打下坚实基础。置信的员工们纷纷表示:“这一期整训虽然结束了,的我们仍在路上,朝着梦想我们扬帆起航!”

3

优秀学员获得表彰,所有学员拿到了结业证书

置信生活方式提倡优居的人居理念,以独有的方式推动社区文化建设和精神文明建设,除了建设优质住宅产品、营造舒适服务环境,【置信·逸都花园】倾情革新株洲传统生活方式,为株洲人带来一个全新的宜居、宜乐、宜休闲的品质生活。

置信以19年开发经验打造【置信·逸都花园】宜居的灵动空间,12层新洋房设计,纯板住宅,一梯两户、电梯入户,南北通透,居住品质看得见。现在,【置信·逸都花园】一期剩余房源不多,二期认筹已经火热开启!

财富热线:2811 0066 / 2811 7766

项目地址:株洲市荷塘大道与金龙东路交汇处

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858