首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

凯旋名门:3栋样板房出炉啦 1栋认筹中

厚积落叶凭风旋。今年的冬天似乎来的有点早,人都变得有点慵懒了,

DSC_0815_副本

DSC_0821_副本

DSC_0831_副本

文化园人文气息浓厚

凯旋名门位于人民路与芦淞大桥交汇处,四区绝对中央,西临文化园景区,南临贺家土商圈,北临白石港风光带,东临天鹅湖景区。坐落繁华街区,推窗即赏公园湖景,眺望湘江北去。

交通便捷,周边享省直中医院、贺家土中小学、特色餐饮街、七大银行一站式便捷生活配套。项目周边已有T63、T35、T20、T43、T3、T6路等公交线路通达全城,长株潭城际铁路云龙站也近在咫尺。周边白石港路、人民路反修桥、人民二路正在紧张建设中,今后将进一步提升交通便捷性。

DSC_0848_副本

“堂下梧桐树,清阴欲满帘”

DSC_0937_副本

三期园林年底即可全部完成

据小编了解,一期、二期已全面交房。目前,三期3#、5#、6#栋外部装修已完成,N+1户型,面积为93-140㎡,赠送率高,三期园林已成型,预计年底全部完工。

1#栋主体建筑施工正酣,户型面积在82㎡-114㎡区间,目前已启动认筹,5000元抵开盘9.5折购房优惠,更可0首付起。另外,面积38㎡-300㎡等的商铺也在同步热销中,价格在15000元/㎡-26000元/㎡之间。

下一页【鉴赏】393.6㎡三房二厅一卫样板房

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858