首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

一墅难求 青龙湾新品别墅举行选房仪式再现抢房潮

QQ图片20161030112303

青龙湾三期新品选房现场

4

青龙湾为购房者准备了丰富的点心

6

参与选房的客户正在和置业顾问讨论青龙湾的区位优势

株洲新闻网10月30日讯(记者 徐孜 通讯员 陈卓)10月29日上午,在株洲城南发生了一件大事,青龙湾·中央小镇玲珑墅新品首期别墅举行了选房仪式,当天成交近百套,销售额破亿,以实力创造株洲别墅销冠的奇迹。

活动开始前,不少购房者来到房源信息展示板前进行了解,并时不时地与身边的置业顾问咨询交流,心情激动。上午9点08分,选房仪式正式开始,此次选房采取前期认筹排序的方式,按照序号的先后进行选房。谭先生幸运的抽到了13号签,而且通过前期的了解,他早就选好了心仪的房源,只等选房开始。“终于轮到自己了,好激动。”前来选房的谭先生告诉记者,为了排个考前一点点号子,自己很早就起床赶来了。报上自己的选房号,他幸运的选到了自己喜欢的房源。

5

7

青龙湾营销中心内人头攒动,购房者在展板前了解新品房源信息

3

青龙湾别墅外景

2

青龙湾的高尔夫球场

据了解,此次开盘的是青龙湾三期中央小镇117—175㎡玲珑墅新品首期房源,青龙湾·中央小镇依地而生于青龙湾的最中心版块——奥特莱斯休闲小镇旁,前瞰18洞国际标准高尔夫球场,约90000㎡超大湖景及园景,四周田园环抱,与奥特莱斯休闲小镇为邻,近中加国际学校,举步即到湘江岸边。而随着湘江枫溪大桥即将通车,长株潭城际铁路年底开通,均为项目周边的交通提供了更多便捷。优美的环境,便捷的交通,为中央小镇的销售火热奠定了很好的基础。

据悉,针对此次开盘,青龙湾还提供了相当的优惠,如需了解的客户,赶紧前往营销会馆咨询,机会错过难再!

 

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858