首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

千金滋美雅美容养生会所盛装开业

QQ截图20161031161509

株洲新闻网10月31日讯(通讯员 刘丹)10月21日9时18分,由千金大药房投资的千金药业(集团)旗下首家女性美容养生会所“滋美雅”店开业。

千金大药房总经理文立高为开业庆典致辞。总经理文立高说,千金大药房依托千金药业(集团)的良好背景进入美容养生行业,具有得天独厚的技术优势与人才优势,千金滋美雅就是让每一个会员,感受千金金字招牌的品牌魅力、专业技术、贴心服务于优质安全产品带来的身心之美、健康之美。文立高在发言中表示,要把千金“滋美雅”打造成为“女性身心调理中国品牌”而努力。

千金滋美雅的正式开业,是千金人致力于“提升人们生活与生命质量”的新追求,是千金集团“从妇科领域到养生领域”产业战略转型的又一个新的业务板块。

千金药业(集团)董事长、党委书记江端预,总裁蹇顺,监事会主席沈建斌,党委副书记、纪委书记、工会主席吕芳元,株洲建设银行副行长王俊伟亲临现场并剪彩,千金集团内各兄弟单位及众企事业单位负责人出席了庆典。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858