首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

增1.2T版 丰田新款雷凌售10.98-15.08万

11月1日,广汽丰田宣布新款雷凌车型正式上市,新车推出雷凌Turbo(1.2T)和雷凌1.8L系列共计7款车型,售价区间10.98-15.08万元。除采用1.2T发动机替换原有1.6L发动机之外,新款雷凌还针对外观进行了小幅升级,包括增加日间行车灯等。

外观方面,1.2T V CVT豪华版相比其他车型增加了全新LED日间行车灯,钢琴黑梯形大嘴格栅,更显动感。车尾部分,新车基本维持了现款车型设计,仅通过增加“D-4T”尾部标识表明其涡轮增压车型身份。

内饰方面,新款雷凌基本保持现款车型的整体设计,其中1.2T V CVT豪华版相比普通版增加了专属红线缝线和带LEVIN标志的雷凌Turbo专属运动座椅,采用专属黑红相间环窗饰件,同时高配车型还升级了中控台8英寸屏幕。

此外,新款雷凌标配TOYOTA SMART STOP发动机智能启停系统;同时全系导入车身稳定控制系统(VSC)、牵引力控制系统(TRC)和上坡启动辅助控制系统(HAC)主动安全套装。

动力方面,雷凌1.2T与卡罗拉1.2T车型保持一致。新车搭载一台代号为9NR-FTS的1.2L涡轮增压发动机,最高功率116马力,峰值扭矩185牛·米。此外,新款车型依旧提供1.8L车型可选。传动系统匹配的是6速手动或CVT无级变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858