首页 > 政务频道 > 科教文卫 > 正文

有高手过招也有表演 株洲当今还有武林高手?

株洲市召开“尚武杯”武术大赛

IMG_0116

IMG_0117

IMG_0120

IMG_0118

IMG_0119

株洲新闻网11月1日讯(记者 李维熙)由株洲市体育总会主办,市武术协会承办的株洲市第三届全民健身节——2016年株洲市“尚武杯”武术大赛,于10月29日和30日两天在众恒体育馆(河东体育馆)进行。

据介绍,本次的“尚武杯”武术大赛,是今年六月份已经举行的“体彩杯”太极拳剑比赛的继续和完善,它既是我市武术爱好者大展拳脚的争霸擂台,同时也是以武会友的交流平台。这次武术大赛将会推动株洲武术事业的发展,也会大大促进株洲的全民健身活动。

本次参赛的单位众多,有各县、市、区武协分会、各大中专院校、中、小学、幼儿园;各武术馆校、市直机关、企事业单位等。同时,这次大赛的比赛项目也是我市武术比赛史上最多,有传统武术包括汇宗拳、巫家拳、太空拳、八卦、蛇拳、虎拳、少林拳、南拳、红拳、查拳、花拳、汇宗拳等,以及太极拳、太极推手、健身气功、散打搏击等。

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858