首页 > 政务频道 > 交通能源(公共事业) > 正文

【电】株洲市计划停电信息(2016年11月1日—2日)

1停电时间:【11-2 06:00至11-3 0:00】

影响区域: 天元区:株洲湘奥汽车销售服务有限公司、灯饰管理处路灯、株洲市天元区机关事务管理局(停双电源中的一回)、金域天下小区一期(居民生活用电)、金域天下(公共用电部分停双电源中的一回)、月塘安置小区、株洲首创水务有限责任公司(停双电源中一回)。

荷塘区:岭秀天下(居民生活用电及公共用电部分停双电源中的一回)。

2停电时间:【11-2 08:00至19:00】

影响区域:芦淞区:喻家湾组、早禾坪组、西迪技术股份有限公司。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858