首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲首条旅游公交专线11底开通 串起十大景区[景区介绍]

株洲首条旅游公交专线将于11月底与市民见面啦!       

据了解,此线路由T63路提质改造而成,沿途将经过神农城、湘江风光带等10个主要旅游景区景点。

T63路 从神农城北发车,终点站为云龙新城,共设32个站点。线路运力将由之前的11台增至13台,营运时间也延长了2个小时,末班车由原来下午6点延长至晚上8点。

全程票价两元。上行:神农城北——云龙新城,自“云龙区政府”站上车票价1元;下行:云龙新城——神农陈北,自“云龙区政府”站上车票价1元。

既然是旅游公交专线,公交车身设计也十分特别。车身广告全部退出,改为几个主要景区景点的形象宣传图文。从车身外观到内部装饰,再到细节服务,突出株洲的旅游特色,乘客从上车起就能感受到浓浓的游玩氛围。       

此外,它的运营时间也会随着节假日而变化。如果旅游园区安排了特殊活动,将根据具体情况调整营运时间,并增加运力,确保游客夜间也能搭乘公交车回家。

【下一页】途径的十大景点

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858