首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

两种动力/7款车型 大众蔚领11月3日上市

日前,一汽-大众最新跨界旅行车C-TREK发布,并正式定名为蔚领,是大众首款“跨界旅行车”。新车推出可以进一步丰富家族阵型,据悉,蔚领将于11月3日正式上市,推出1.6L以及1.4T两种排量共7款车型。

外观方面:蔚领采用大量跨界车设计元素,如蜂窝状镀铬格栅、侧裙饰条以及树脂全车包围等,同时较高的离地间隙也增强了该车的通过性。新车中网借鉴武士铠甲设计纹路,大灯组内部“双U型”结构提升了其辨识度。尺寸方面,新车长宽高分别为4559/1793/1487mm,轴距2614mm。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858