首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

“激情工作·健康生活”—荷塘区职工健步行即将盛大启动

11月4日,“激情工作·健康生活”—荷塘区第二届职工健步行活动即将在荷塘区金山新城盛大举行,届时将有近1000名荷塘区企事业机关单位职工参与此次健步行活动。

11

激情工作 健康生活

为倡导全民健身,引导荷塘区全区干部职工健康向上、团结合作、积极进取,为建设实力荷塘、活力荷塘、宜居荷塘贡献智慧和力量,荷塘区政府区总工会组织举办此次“激情工作·健康生活”—荷塘区第二届职工健步行活动。

据悉,此次健步行活动组织了近1000名荷塘区企事业机关单位职工参加,11月4日下午将从金龙西路的起点出发,沿金龙路健步途经金塘大道嘉德工业园后,再至金龙东路城市公园后齐聚置信运动公园。

222222

置信方式 健康生活 

“激情工作·健康生活”,这不仅是荷塘区政府所倡导的理念,也与株洲置信生活方式推崇的理念不谋而合。置信生活方式是置信集团倾力实施和推广以文明健康、人文关怀、亲情服务为主要内容的社区生活模式,是由企业和公众共同参与的促进社会和谐发展的文化生活和精神追求。

而株洲置信·逸都花园二期华中地区8H健康生活大盘,从生态、医疗、旅居、产品等方面为业主提供全方位的健康生活方式,,此次健步行活动选点在置信运动主题公园,正是荷塘区政府对于株洲置信生活方式的肯定。

株洲置信·逸都花园二期——华中地区8H健康生活大盘正式启动认筹!均价3380元/㎡,105-139㎡全新升级产品认筹5000抵20000,成交客户还可享置信全球旅居换住产品8.8折优惠,并有机会获得旅居换住海南游。

财富热线:2811 0066 / 2811 7766

项目地址:株洲市荷塘大道与金龙东路交汇处

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858