首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

这十款车超性感还不贵 买了只会让人艳羡

在城市里开车最大的烦恼是什么?当然是塞车!

每每塞起车来,车主便茫然失措,不是刷手机就是四处张望骂娘。这时候,如果前方有一款车型翘臀美腚,一定会让该车主牢牢盯住;哪怕他开着100万的豪车,也会羡慕这位车价不过10-30万的车主。

这样的经历,哪怕你没开车,走路和坐出租也有过。所以接下来看一看DA推荐的性感拉风车型,保证都是白菜价,值得你拥有。

01马自达魂动设计全系

这个应该不用怎么解释了,魂动设计一向为人称道。不知道马自达卖得好是幸还是不幸,总之路上偶尔捕捉到那么一两辆,总觉得美翻了,如果碰上的是魂动红,简直可以兴奋一整天。

02本田思域

思域的溜背造型似乎有些用力过猛,但这丝毫不能阻挡它的美,反C型大灯更是充满着霸气与刺激。

如果你以为这辆车只是徒有虚表,那可大错特错,1.5T+6挡手动,恐怕尘嚣过后,只余空气里发动机的一丝低鸣。

如果感觉有些hold不住思域,那不如考虑一下竞瑞,外观上与思域有些相似,但价格和动力都要温和许多。

03威朗GS

悬浮式车顶,线条丰富的设计,炫酷的大灯,但威朗GS作为一款轿跑似乎还缺少了些什么,即便如此,它也算得上一款具有“商务”性感的车型。价格上虽然贵了些,但它非常适合“永远在骚动”的心。

04标致308S

法系车目前在国内混得不行,但这跟它是不是一款好车没有多大关系,大部分消费者都不大理解法系车的魅力,但看那中间可爱的小狮子logo,与夜里三条爪痕似的尾灯,就不能不迷上这“磨人的小妖精”。

05DS5

DS大概是豪华品牌里最不像豪华品牌的车型了,新DS5起售价在21万左右,比雪铁龙C6还要便宜。车身圆润玲珑的设计又恰好与DS女神的释义相融合。此刻,你所关注的可能并非在车,而是车内绑着马尾的女司机。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858