首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

静谧之爱 甜美佳人与情郎C63的浪漫温存

有一种感觉,是当两个人在一起的时候,周围会变得十分安静,仿佛整个世界上只剩彼此。这种静谧之情让双方非常陶醉,女人静静的享受男人温暖的拥抱,她的发香就像威力十足的催情剂,让男人无法忍受、无法抗拒。女人的美,美在气质,美在气场,男人向往这种美丽的女人,但又十分的排斥。因为,这样的女人让你爱上,又让你无法接近,男人们倍受折磨。

相信每一位奔驰车迷心中都拥有着一个AMG情结,这种情结只有当你真正拥有它的时候才能够得以释放。经由AMG设计的奔驰车型较普通版,外观上更加运动化和富有肌肉感。特别是张力十足的AMG大尺寸轮毂和霸气外漏四出排气的加入,让整台车看上去非常与众不同。动力方面,奔驰C63 AMG搭载了一颗V8 6.2L的心脏,原厂能够爆发出457匹马力,零到百公里加速仅需4.4秒。虽然已经如此完美,但是对于爱好改装的车主来说,这还远远不够。于是选择了北京车迷店对其进行改装,改装部分包括Black Series款包围、手工自制后轮眉宽体、BC两片锻造轮毂和Brembo GT前六活塞刹车等等。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 甜美佳人 C63
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858