首页 > 教育频道 > 家长读本 > 正文

爸爸去哪儿6大萌娃驾到!你更“哈”谁?/组图

不知不觉真人秀综艺节目《爸爸去哪儿》已经来到第4个年头了,每一年不同的星二代萌娃们都让我们看到他们可爱和纯真的一面,感受到童年的美好和与爸爸们的幸福瞬间。在第四季爸爸去哪儿中更是多了三位实习老爸和素人宝宝的参与,不过到底这6位萌娃谁才是最会穿的那位呢?快随小编一起来看看吧!

田宸羽

小亮仔

作为第一季爸爸去哪儿里森碟的弟弟小亮仔,和爸爸田亮可以说是一个模子里刻出来的,甚至连声音也是软绵绵的与姐姐森碟无异。如此可爱的小亮仔又怎么能不招人喜欢呢?

一家四口都是高颜值哦!

姐姐漂亮,弟弟帅气,是不是让人很羡慕呢?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23456...29下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858