首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

不羡慕北上广 这部剧将以株洲为背景,在各县市区取景

湘江集团与成义成联合出品《舞出我人生》

DSC_0853

株洲新闻网11月4日讯(记者 若叶)以株洲为背景的电视连续剧,你期不期待?今天,湘江集团与北京成义成影业有限公司签约,双方将联合出品电视剧《舞出我人生》。副市长谭可敏出席签约仪式并讲话。

据了解,《舞出我人生》是一部40集的现代都市轻喜剧,耗资1亿多元,由湘江集团作为主投资。该剧以株洲为大背景,将充分挖掘株洲的城市亮点,彰显城市的文化底蕴。

“目前剧本还在打磨中,我们将邀请知名的导演、著名的演员和有实力的编剧参与到电视剧的创作当中。电视剧制作完成后,将在中央8台、北京卫视、湖南卫视、浙江卫视等一线平台播出。”北京成义成影业有限公司董事长马力透露,摄制组将在株洲各地取景,株洲市民也有机会成为剧中的群众演员。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858