首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

唐人神发行股份购买资产申请获证监会受理

三湘都市报11月3日讯(记者 黄利飞)11月2日,唐人神发布公告称,公司收到了证监会出具的《中国证监会行政许可申请受理通知书》,证监会对公司发行股份购买资产的行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,决定对该行政许可申请予以受理。

今年7月中旬,唐人神公告,拟以10.04元/股发行4139万股股份,并支付现金4300万元,合计作价4.586亿元收购湖南龙华农牧发展有限公司90%股权;同时,公司拟以11.57元/股向唐人神控股、谷琛发行不超3215万股股份,募集配套资金不超3.72亿元。该事项于10月17日召开的临时股东大会获通过。

唐人神最近可谓是喜事连连。10月26日公司公告称,与河北邯郸大名县人民政府签署了年存栏基础母猪 15000 头良种商品猪苗场建设项目,总投资2 亿元,建成后每年可向社会提供良种商品猪苗 30 万头。项目达产后,能实现年销售收入4亿元。公司方面表示,该项目投资事宜有利于完善生猪良繁体系建设。

同时,公司还与江苏省淮安工业园清浦工业园签署了年产30万吨高科技饲料生产线项目,这将使得公司在现有饲料产品的基础上,扩大加工规模,培育和壮大绿色饲料产业。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858