首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

长郡来了!城发·翰林府营销中心盛大开放

株洲新闻网11月5日讯(记者 刘苏宁)晓风薄云,秋阳和煦。11月5日上午,城发•翰林府营销中心开放仪式隆重举行。城发集团领导、众多媒体及嘉宾汇聚一堂,人气爆棚。由于湖南省级重点中学、百年名校——长郡中学届时将落户于翰林府旁,此次活动更是吸引了无数株洲家庭,其优质的教育资源成为大家争相议论的焦点。

viewfile (7)

viewfile (5)

独树一帜!美式的风格建筑+全玻璃设计的营销中心

QQ图片20161105175631

viewfile (6)

营销中心内,正在看沙盘的市民

viewfile (8)

与会领导上台致辞

上午9时许,城发集团领导发表致辞宣布营销中心正式开放,同时以“亲子教育狂欢月”为主题,营销中心内为到场的嘉宾准备了丰富多彩的趣味活动:DIY饼干、书吧、投篮机、VR体验中心、娃娃机、游乐中心,父母和孩子们一起度过了美好温馨的亲子时光。

城发效果图.webp

效果图1.webp

城发·翰林府效果图

此次,长郡中学正式进驻株洲千亿轨道城,意味着株洲在引进四大名校的优势教育资源上实现首次“破冰”,长郡作为全国百强中学、湖南四大名校之首,其优质的教育资源配套以及良好的学习氛围,必将助力更多株洲学子成为学业精英、行业能人。

优质资源集聚。据记者了解,长郡学校离城发·翰林府仅数百米,预计2018年秋季即可招生。另外,株洲铁道职业技术学院也依偎在旁。距离项目3、4站公交距离就是长株潭的城铁站田心东站,目前也进入最后的装潢阶段,预计在不久即可通车试营业。位于项目二期后面的2100亩的原生态山体公园-雪峰岭森林公园也将于明年动工,将给这里的居民带来更加健康的居家生活。

据悉,此次营销中心开放活动将持续到12月5日,除了多样的玩乐设施还有特色美食等着大家,只为嗨爆株洲城!

【项目简介】

株洲千亿轨道城内首个集大型商业、高档住宅、运动社区为一体的高品质宜居综合大盘——城发•翰林府,项目自身带有4.7万方的集中商业,大型超市、百货、餐饮、KTV、电影院、银行、酒店等业态一应俱全,完善的商业配套可以满足社区居民的所有日常生活需求。除长郡中学外,小区内部还规划有3000㎡幼儿园,强大的师资力量、优质的硬件环境,城发•翰林府全龄名校覆盖,优质教育完美叠加,让您的孩子“零距离”、“零车辆”安全上学。

目前项目二期正在火热认筹中,99元认筹可获得100元超市卡,户型面积92-130㎡两房至三房均有涉及。同时,项目一期纯板式现房还有部分110-160㎡现房在售。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858