首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

加强校车管理 天元区65所幼儿园签订《交通安全责任状》

DSC_0935

11月4日下午,天元交警大队召开重点车辆交通安全监管工作推进会。会上,来自天元区65所幼儿园的负责人及校车司机与交警部门签订《交通安全责任状》(以下简称《责任状》)。《责任状》要求幼儿园严格按照《校车安全管理条例》规定,加强对校车交通安全工作的监督管理,幼儿园要与每位学生家长签订安全乘车协议书。

据了解,天元区现有幼儿园80所,其中65所幼儿园拥有111辆校车。发现校车违规现象,市民可拨打122向交警部门举报,也可以拨打22663717向市教育局阳光服务中心反映。

株洲日报/株洲新闻网记者 刘平 通讯员 许琳 摄

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858