首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

深圳游客将钱包落在荷塘区一宾馆 老板报警/民警接力找失主

昨日,刘先生拨打晚报新闻热线28829110反映:4日,我朋友不小心把钱包落在荷塘区一宾馆,钱包里有3700元现金和多张证件卡片,多亏了向阳广场万发宾馆杜老板和金山派出所民警,钱包得才以领回,我们想通过晚报再次向他们表示感谢。

记者 谢嘉 刘玺 核实:

杜先生介绍,当时宾馆停电了,他准备下楼启动发电机。“我走到大厅时,发现沙发上有一个粉红色钱包。”杜先生说,钱包里没有失主的联系方式,只有现金、身份证和银行卡等。考虑到失主随时可能回来找钱包,他便将钱包交给前台员工,要求她们多留意。

过了一天,还是没人来领钱包,杜先生觉得不对劲,便拨打了110报警,并将钱包交给金山派出所民警。

金山派出所教导员邓秩介绍,通过查看身份证,得知失主熊女士是深圳人,民警通过联系当地派出所,辗转联系上熊女士。原来,熊女士是来株洲游玩,接到民警电话时,人已在外地。之后便委托朋刘先生来派出所领回了钱包。刘先生说,昨日去宾馆表示感谢,但杜先生外出办事了,只能通过电话和晚报表示谢意了。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858