首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

国美“双11” 低价保障上“保险”

三湘都市报11月7日讯(记者 和婷婷 通讯员 焦瑞洁)现今越来越多的消费者聚焦于商品价值、商家服务、购物体验,以及消费全过程的品质享受。今年初,国美提出“全渠道、新场景、强链接”的战略行动方向,致力打造全零售生态圈,力图形成垂直于零售业的生态体系。今天,国美电器联合易安保险在京宣布,首个“双11”“低价保障险”诞生。

据了解,11月4日-11月13日期间,消费者在国美电器全国1700多家门店购置家电(手机、数码、电脑除外),都将自动获得一份“低价保障险”。如果15天内消费者所购的家电商品,出现价格高于其他正规家电零售渠道所售的同款商品的情况,都可以到门店或者拨打国美客服电话反映问题,国美将有专人负责与易安保险对接,履行“低价保障险”相关流程,消费者可以在第一时间拿到全额差价赔偿,免除消费者理赔负担。

与此同时,活动期间国美电器还将派发10亿元代金券。到店的消费者可在国美“真低价”的基础上,使用在门店现场领取的100元代金券,实现“低价双保险”。

易安财产保险股份有限公司拟任总经理曹海菁表示,国美与易安保险的此次跨界合作是双方在商业领域的一次大胆创新和尝试,“低价保障险”的推出,不仅充分体现了国美对自身价格优势的信心,同时也解决了消费者“买贵了”的后顾之忧,保障了消费者的权益。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858