首页 > 政务频道 > 科教文卫 > 正文

“新芦淞·最强音”落幕 株洲新一届“歌王”诞生

QQ图片20161110201955

株洲新闻网11月10日讯(记者李维熙 通讯员易钊帆)昨日,历时3个多月的“新芦淞·最强音”歌手大赛落下帷幕,“海龟歌手”游景和高二学生马秀聪分别获通俗组和民美组冠军。

据介绍,“新芦淞·最强音”歌手大赛是芦淞区在大力推进服饰航空产业发展、全面建设新芦淞过程中重点打造的文化品牌。大赛自2013年举办以来,现已经成为株洲最为专业的顶级歌唱赛事。本季大赛,从8月中旬赛事开始启动,经过5场海选、3场飙歌会、3场复赛、1场半决赛的激烈角逐,最终有16名选手从400多名参赛者中脱颖而出,晋级决赛。

决赛现场,选手被分为通俗组和民族、美声组分别竟演,每组的8名选手通过抽签决定演唱顺序,通俗组打分由专业评委和现场观众共同参与,民美组则由专业评委打分。最终,留学海外的音乐专业学生游景获得通俗组冠军,高二学生马秀聪获民美组冠军。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858