首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

晋合·湘水湾:三期工地开放活动盛大举办

10月三期楼栋全部封顶,预计将提前交付

业主们走进工地现场

业主们走进工地现场 

株洲新闻网11月14日讯(记者 寻慧蓉 )你家的房子建设进展如何?按照预期在进行吗?11月12日,晋合·湘水湾“精工筑家 眼鉴为实” ——三期工地开放活动如约举行,受邀的新、老业主在专业工程师、置业顾问的陪同下,统一化身湘水湾的“质检员”,对项目工程情况进行实地考察,如建筑质量、工程进度、工艺细节、交房标准等,面对面地实地检阅,共同见证湘水湾的精工艺、高品质。据悉,这也是株洲的首个“楼盘工地开放日”。

考察进行中

考察进行中 

电梯装修中

电梯装修中

干净的工地

干净的工地

规范化+人性化,现场直击“湘水湾标准”

上午10点,由新老业主、客户组成的“质检团”搭乘湘水湾专属巴士抵达项目工地。现场,随处可见“工地施工,请注意安全”的安全标语。从进门处排队领取安全帽、安全措施细心完善等,施工现场严格的规章制度、施工管控,无不让参观者感受到晋合·湘水湾的规范性和人性化。

进入施工区,首先呈现在客户眼前的是整洁的工地环境,施工材料摆放规整、有序,施工通道宽敞通达。参观过程中,建筑工程方向业主、客户介绍了三期项目目前的施工进度、交房时间,以及三期建设过程中,如何坚决贯彻执行“专注品质,铸就精品 ”的质量方针。特别是施工过程中,始终把品质、安全放在第一位,且制定了详细、规范的施工标准并严格执行。此外,在现场,工作人员还详细地向业主、客户讲解了三期的社区布局、园林规划、建筑参数等,并针对每一位“质检员“们提出的疑问进行专业、详细解答。

室内装修中

室内装修中

室内1

室内1

室内3

室内2

细节化+理想化,360°全方位品质检验

房屋内外采用的是什么材料?施工团队使用何种建筑工艺?房屋建成呈现的标准会是怎样?在工地展示间,为了让“质检团”更加直观地了解房屋情况,专业工程人员从建筑外部、室内空间等各个环节进行说明和讲解,如结构外墙全部采用混凝土现浇结构,抗风抗震,保温节能;如室内墙体三次砌筑,墙中设混凝土板带,有效防开裂;如天花吊顶双层石膏板,防位移、开裂;如阳台、厨卫防水采用2—3道设防,蓄水24小时后,才进行下道工序施工,确保无渗漏室;如室内排水管道全采用消音螺旋管道、空调风机盘管安装时采用消音垫…

大到精装材质的选用,小到厨房、卫生间的等各个工序环节的施工和要点做了详细的解说,由浅至深、由外至内地让大家了解湘水湾成长的每一步。

“湘水湾的工程细节处理得很到位,找不到一处瑕疵,而且知道自己的房子全部升级了空调,我迫不及待想早点搬进去。”现场,一位正在参观的“质检员”得知自己购买的房屋“被升级”后,表示尤为“意外”,并竖起大拇指连连赞叹,喜悦之情溢于言表。今天来到现场的,除了大业主之外,还有几位“小业主”,他们跟随家长们一路参观,对了即将入住的新家,小朋友们无比兴奋。

“通常工地开放是很多开发商的忌讳,而我们就是要敞开大门,让业主来给我们挑毛病,这样湘水湾的产品和细节才能被所有人感受到”。现场,项目负责人自信地表示,为了给客户更好的居住体验,湘水湾不断给自己定标准、加标准,如原本仅客厅、主卧配置空调的三期统一升级为全屋空调;如阳台处地面增加门槛石、室内灯具由普通节能灯升级为LED灯;另外园林配置宅间庭院、中心庭院、台地花园等,诸多细节,就是为了给客户一个超越期待的理想居所。

今年10月三期楼栋全部封顶,目前,三期15、16、17、18号栋已经全部进入室内精装环节,有望赶在计划前提前交付。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858