首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

妖冶女子用完美胸器俘获兰博基尼野兽

喜欢兰博基尼的女人是霸气的,因为这样拉风的气场不是谁都可以把控,你觉得奢侈品是金钱?那你只能是暴发户的命!奢侈品是格调!没有格调的奢侈是铜臭味的炫富,骨子里摆脱不掉的俗气。那格调又是什么呢?真正的格调是稀有的霸气,是从不畏惧强势的胸膛,是她们不形于色的气场,是想要得到就必然拥有的笃定,是浅尝辄止便知晓优劣的能力,是懂得一切驾驭的通达。

这样有格调的女人才配拥有这样奢侈的兰博基尼超跑。他们喜欢妖冶乖张的躺在兰博基尼车里,享受驾驭的激情,享受深夜停在路边的静态。看到这样的画面,相信众多男性早已低垂着眼帘,嘴角露出浅笑。女神的泰然自若让他们感到疯狂。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858