首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

恒大足校株洲基地挂牌成立 教练来自西甲豪门皇家马德里

青少年足球

株洲青少年足球。资料图

株洲日报/株洲新闻网11月14日讯(记者 吴楚 通讯员 阎军)昨日上午,恒大足球学校株洲青训基地签约授牌仪式在市体育中心举行,市政协副主席张国浩,原中国足协副主席、恒大足球学校校长刘江南出席仪式。

恒大足球学校株洲青训基地,是由株洲市黑蚂蚁足球俱乐部与恒大足球学校联合打造的青少年足球人才培训及输送基地,基地覆盖银海学校等全市15所学校、幼儿园。

恒大足球学校将派遣足球教练常驻株洲,其中还有来自西甲豪门皇家马德里的青训教练,为株洲青训基地提供技术支持,包括选材、组队、指导训练和组织足球联赛等。恒大足球每年将为株洲基地足球教练员提供专业培训,并为株洲足球少年提供广泛的足球交流活动。

恒大足校相关负责人介绍,将来株洲有天赋的足球小将,可以通过株洲青训基地到恒大足校深造,将有机会入选恒大青训梯队,或者到西班牙受训。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858