首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

奔驰GLC轿跑SUV上市 售49.6-63.8万元

2016年11月14日晚间,梅赛德斯-奔驰GLC 轿跑SUV正式上市,新车将搭载2.0T动力,推出3款车型供消费者选择,售价区间为49.6-63.8万元。新车作为奔驰GLC级的跨界运动版车型,采用诸多运动化套件,上市之后将以宝马X4和保时捷Macan的2.0T车型作为竞争车型。

梅赛德斯-奔驰GLC轿跑SUV延续了此前概念版车型的外观设计,溜背式造型是其外观设计最大的亮点,其整体线条与更大级别的奔驰GLE运动SUV相似。除此之外,新车前脸基本延续了GLC的设计风格,单条幅是格栅搭配动感的前大灯组设计使其看起来非常运动。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858