首页 > 专题频道 > 专题2016 > 喜迎湖南省第十一次党代会 > 最新报道 > 正文

湖南人民的“精气神”写入党代会报告

1

红网长沙11月15日讯(时刻新闻记者 廖洁 摄影 杨杨)湖南省第十一次党代会今天在省人民会堂开幕,湖南人民的“精气神”被写进党代会报告中:“心忧天下”是湖南人民的情怀,“敢为人先”是湖南人民的胆识,“经世致用”是湖南人民的智慧,“坚韧不拔”是湖南人民的意志。

报告提出,千百年来,湖南这片土地从不甘于平庸,湖南这方人民从不惧怕困难。建设富饶美丽幸福新湖南,要求我们始终坚持人民主体地位,充分发扬湖南人民“吃得苦、霸得蛮、扎硬寨、打硬仗”的优良传统。

湖南人才辈出,人才一直是湖南最大的优势。2021年,将迎来中国共产党成立一百周年,我们要实现第一个百年奋斗目标、进而向第二个百年奋斗目标迈进。站在这个重要历史关口,党代会报告号召:让我们接好历史的接力棒,不忘初心、继续前进,奋力开创富饶美丽幸福新湖南的光辉未来,为中国共产党成立一百周年交上一份满意的答卷!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858