首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

株洲小舞者与中央芭蕾舞团大师"面对面"/组图

 

 来自我市11名小朋友登台表演

 

 现场关注互动

 

中央芭蕾舞团演员刘琪介绍精品芭蕾展演的编导及舞剧创作情况 

株洲新闻网11月15日讯(记者 谭筱 通讯员 单彬)14日,神农大剧院公益大师班——中央芭蕾舞团艺术家零距离讲座在神农大剧院多功能厅隆重举行。

本次公益艺术讲座特邀中央芭蕾舞团独舞演员、国家一级演员刘琪作与旅美大师魏东升为主讲嘉宾,旨在为株洲专业舞蹈人员及热爱舞蹈的市民们提供一个与大师近距离沟通交流的机会,给予鼓励与指导。

活动前期,神农大剧院通过自媒体平台面向社会征集参与此次公益艺术讲座的名额与登台表演的舞蹈者,经过最终筛选,共有11位小朋友获得登台表演。芭蕾舞演员魏东升在看完每个表演者的演绎后,耐心地对每位表演者进行了详细地点评,并且亲切教导告诉他们跳舞时应该注意哪些地方。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858