首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

城发·翰林府 全玻璃美式商业中心太出彩!

二期正在火热认筹中,99元认筹可获得100元超市卡

DSC_0334_副本

DSC_0336_副本

DSC_0367_副本

长郡中学在旁,独树一帜的全玻璃美式风情商业街,原生态的雪峰岭森林公园······这样的小区,很多人想在这边生活吧。日前,小编难得遇上一个蓝天白云,特意去了城发·翰林府逛了下,确实让人眼前一亮,大家随意看看!

【配套篇】

DSC_0411_副本

DSC_0341_副本_副本

DSC_0347_副本

城发·翰林府周边教育资源集聚,距离长郡学校仅8百米,预计2018年秋季即可招生。同时,株洲铁道职业技术学院也依偎在旁。不仅被学校围绕着,距离项目3、4站公交距离就是长株潭的城铁站田心东站目前也进入最后的装潢阶段,预计在不久即可通车试营业。而位于项目二期后面的雪峰岭森林公园也将于明年动工。2100亩的原生态山体公园将给这里的居民带来更加健康的居家生活。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858