首页 > 汽车频道 > 名车鉴赏 > 正文

要买趁早!这些好玩的车2017年后将消失

嗯,这个话题有点儿沉重。前两天,头条菌在某国外网站上看到了一条新闻——盘点2017年即将消失的车,这个标题立刻就引起了头条菌的兴趣,于是头条菌立马点开它,翻了翻,不幸的是,头条菌在这里面看到了好多自己喜欢的车,例如本田CR-Z(绝望脸)。无论如何,头条菌确实是有义务把这个惨烈的事实告诉大家,接下来大家就慢慢往下看吧,看看自己的爱车是否上榜。(怎么有种幸灾乐祸的感觉……)

No.1 Aston Martin DB92004-2016

跨越了一个年代之多的Aston Martin DB9,常被称为英国豪华跑车的标杆。它拥有着5.9L V12发动机,就像一个热血绅士,同时具备英俊的外表和强大的力量。然而,它将在2017年正式与我们告别,它的大哥——DB11将去续写它不灭的传奇。

No.2 BMW Z42002-2016

黑了Z4这么久,今天听到它要消失的消息,头条菌竟觉得有一丝伤感。(多愁善感的头条菌,唉……)不过,它的接班人即将闪亮登场了,它的名字叫做——“Boyota Z5”,说白了就是一辆换壳Supra。至于Z5未来的表现,我们仍不得而知,但愿它能够继承一点来自东瀛天王的基因吧。

No.3 Cadillac ELR2013-2016

从2014年至2015年,这款车一共就卖出了1400辆。是啊,估计没人愿意去花五六十万人民币,买来一辆马力仅有181匹的(电瓶车)。于是,凯迪拉克只好对这款车降价处理,降了一万美金,同时,试着对这款车进行动力上的升级,为的是它的销量能够不要如此寒酸,哪怕有一点点的提升。然并卵,这款车还是在2016年2月正式宣布停产。

No.4 Dodge Viper2012-2016

对于钟爱美式肌肉的朋友们来说,道奇蝰蛇的停产想必就是最悲痛的消息了。几个月前在网上看到过一篇关于蝰蛇停产的文章,底下的一条评论莫名戳中了泪点——“卧槽,还没攒够钱就停产了!”是啊,能够拥有它,可是多少车迷的梦想呢!尽管它的8.4L V10发动机可以榨出640匹的凶悍马力,但它全身搭载的那些老机器注定了它无法在这个时代继续存活——排放不过关,并且只有MT版本,吓人的油耗估计也会让许多人高攀不起,因此,喜欢它的人最后唯一的选择也只是“敬而远之”。话不多说,让我们最后默哀三分钟,给这位传奇般的战士送行吧。

No.5 Honda CR-Z2010-2016

头条菌在这里面最喜欢的车!!!没有之一!!!!!(好吧好吧,原谅我此时心情过于激动……)这款车之所以销量低,还是因为不够实用,价格高,同时动力一般(毕竟只是个1.5L的混动车,最大马力才122匹)。但有意思的是,它的定位确实是运动型车,那么,如果本田起初没有考虑做混动,而是为这款车上身机械增压发动机,让它去走纯粹的性能路线,它的命运是否会好一点呢?至少不会像今天这般悲惨吧……

No.6 Volkswagen Eos2006-2015

这款车也没有什么太多可说的,作为大众系列中销量最低的车型之一,能在市场上存活九年,还真挺不容易。虽然最新款车型仍然在售,但它离停产确实不远了。我们只好默默地在此祝福它咯,尽管逆袭的希望十分渺茫……

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858