首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

“藕”遇东部美的城 邂逅株洲鲜活生活

美的地产万斤鲜藕全城送,全株洲一起尝鲜

“荷莲一身宝,秋藕最补人”,莲藕,自古便是江南美食代表,即可生食也可煮食,同时还具有药用价值,以藕入药,亦可滋补也可治病,开胃清热、滋补养性。11月16日-11月27日,东部美的城精心准备万斤鲜藕,全城派送,全株洲一起尝鲜。

11月16日起,来东部美的城营销中心现场,可抽取鲜藕大礼,转发官方指定信息更可赢取全藕宴美食券!品味大厨们的精湛手艺,这个冬天一起滋补一下!

图片1

味美全藕宴&样板间开放盛典,眼界味觉的饕餮之享

东部美的城特邀藕宴大厨,于11月26日备下味美全藕宴,为东部美的城样板间开放盛典呈上一席饕餮盛宴!桂花藕粉圆/炸藕夹/合叶粉蒸肉/荷叶八宝粥/百年和合水晶糕/荷叶叫化鸡/荷塘戏鸭/甲鱼莲子羹……“藕”遇美的城,不仅可以提前体验东部美的城的全新户型,更能沉醉于国宴级的全藕宴带来的舌尖美味之旅!

11月25日,东部美的城期待您的光临!

图片2

89-158㎡二期新品,载誉盛启!

东部美的城二期89-158㎡全新超越户型,即将升级面世,更优越的产品位置,生活配套等已全面醇熟升级,更高效使用空间,附加值更多!

强大的品牌实力,一流的建筑品质,更加完善的生活配套,豪宅价值不彰自显,必将再引全城瞩目!

QQ截图20161117121822

项目地址:荷塘区新塘路与向阳路交汇处

联系电话:0731-22286688

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858