首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

万达拟于陕西增千亿投资 将斥500亿建西安万达城

11月16日,万达集团宣布,公司与陕西省签订全面战略合作协议,在以往投资基础上再次新增投资1030亿元,其中将投资500亿元在古城西安建设一座万达城。

同时,万达表示还将在宝鸡、咸阳等10个市新建设19座万达广场,使万达广场全面覆盖陕西,带动陕西全省特别是发展相对落后地区的商业发展,促进陕西城市建设和商业消费的整体提升。

万达还将利用自身国际体育赛事资源,在西安落地国际性体育赛事,帮助西安打造国际体育名城。万达网络集团、万达金融集团也将与陕西深度合作,其中网络集团将利用自主创新的实体商业 互联网解决方案,帮助陕西实体商业实现转型升级。

据观点地产新媒体了解,2016年初,万达旗下的飞凡信息选定西安为实体商业 互联网试点城市,2017年初将正式亮相。金融集团将参与陕西省民营银行组建,合作成立消费金融、金融租赁公司等,营造现代金融生态。

万达表示,万达旗下商业、文化、网络、金融四大产业集团将与陕西省开展全面合作,配合国家“一带一路”战略,为陕西经济转型升级、发展现代服务业注入新动力。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858