首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

妖娆蛇女深情魅惑红袍王者GT-R

有时候把女人比作老虎,是因为一旦爱上女人就好比被老虎俘虏难以挣脱;有时候把女人比作蛇类,则是因为女人的魅力就好比蛇类一般“剧毒无比”,让仰慕者撕心裂肺、难以自拔。蛇是一种冷血动物,蛇女的冰艳需要一位具备王者气息的雄性来暖化。此时,被冠以战神之称的GT-R以其强大的气场和狂热的心脏征服并暖化了冰艳的蛇女。使得蛇女的内心无法释怀,深情坐拥于王者GT-R的怀抱中享受着那份独特的温暖。

在经过多年的演变改进之后,日产GT-R35成为系列的最高版本,并被无数Fans热捧。图中这台GT-R是由KurtuninG克特高端改装俱乐部打造,车身采用了法国HEXIS电镀红贴膜配以中国国旗拉花,整体给人一种奢华尊贵的视觉冲击感。同时,黑色的机盖和随处可见的碳纤维饰板,使得这台战神更加具有战斗气息。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858