首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

真情告白还是运动新潮 ?“心形跑”一夜刷爆朋友圈

随着北方各地供暖正式开始,冬天已然来临,那么你有想过怎么处理之前贴的秋biao吗?昨晚,全国多个地区的网友纷纷晒出了爱心形状的跑步轨迹图,是运动新潮?还是真情告白?有知情人士来爆料吗~猜对了也没奖

1

2

3

跑步记录轨迹还是从15年开始兴起的,下载运动软件,通过GPS定位记录轨迹。刚刚开始的时候主要在跑友中流行,后来因其低成本、易参与的特性,逐渐在普遍大众中推广开了。

家住天元区的吴先生表示,“以前我特别宅,不爱动,看到朋友圈很多有趣的晒图后开始尝试跑步,现在坚持跑个6、7公里没问题。每次跑完都能收到好多赞。”而徐州的刘先生则表示,有时为了提高运动量,上下班都会选择用走路代替开车,不仅环保还能锻炼身体。

如今跑步已经成为了一种绿色健康的全民运动,这不仅让宅男、宅女们迈开了腿,同时也帮助很多人在健身的过程中结交到了新的朋友,收获友情、爱情。大家相互鼓励、督促,在这个基础上,还有人玩出了新花样:

比如朋友之间约跑代替约饭,或是通过用运动轨迹来“作画”表白。其中就有牛人用跑步轨迹为妻子画了一枝玫瑰庆生,获得了网友大量点赞。

4

昨晚网友们的“心形跑”不仅在朋友圈获点赞无数,更是引起了大家极大的兴趣和讨论,有人形容“是爱的轨迹”,有人称“闻到了恋爱的气息”,也有人认为“满满都是套路”,更有人以为是一次求婚事件。

5

趁着风靡全国的跑步热潮,来一场爱的奔跑吧,你准备好了吗?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 心形跑
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858