首页 > 专题频道 > 专题2016 > 喜迎湖南省第十一次党代会 > 最新报道 > 正文

乌兰:以全面从严治党新成效推动经济社会发展新跨越

红网长沙11月17日讯(湖南日报记者 贺威 时刻新闻记者 肖懿 )今天上午,乌兰同志来到湖南省第十一次党代会衡阳市代表团,与代表们一起讨论党代会报告。她强调,要全面贯彻落实十八届六中全会和省党代会精神,坚持一手抓经济社会发展,一手抓全面从严治党,以全面从严治党新成效推动经济社会发展新跨越。蔡振红参加讨论。

讨论中,周农、周海兵、谢宏治、包昌林、程斯祥、张坤、刘沛林、彭玉明等代表先后发言。大家一致认为,杜家毫同志所作的报告思想深刻、内涵丰富,有很强的政治性、思想性、指导性,鼓舞人心,催人奋进。省纪委工作报告突出全面从严治党主题,为建设富饶美丽幸福新湖南提供了有力的纪律保障。衡阳要认真学习贯彻省党代会精神,干出新业绩,树立新形象,努力开创全市经济社会发展和党的建设新局面。

听取代表们的发言后,乌兰充分肯定衡阳市近年来经济社会发展取得的成绩,勉励大家放下包袱,轻装上阵,一手抓经济社会发展,一手抓全面从严治党,以全面从严治党新成效推动经济社会发展新跨越。

乌兰强调,要大力实施创新引领、开放崛起战略,以“三个着力”“四大体系”“五大基地”为主要抓手,找准定位,主动对标,精准发力,推动衡阳经济社会持续健康发展。要着力抓好党员干部思想教育,把思想建设落实到行动落实到基层;着力抓好基层党组织建设和党员干部作风建设,使敢担当、敢负责、敢作为蔚然成风;坚持正确的选人用人导向,让一批好干部脱颖而出,以用人环境的风清气正促进政治生态的山清水秀;着力抓好制度建设,扎紧制度笼子,压实“两个责任”,做到管党有方、治党有力、建党有效。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858