首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

300余名“湘江人”健康在路上/组图

图片1

湘江集团举行健步行活动现场

图片2

集团本部队 

水利投公司

图为水利投公司员工参加趣味运动会

水利投公司

图为水利投公司员工参加趣味运动会

图片3

趣味运动会现场

株洲新闻网11月18日讯(记者 徐孜 谭筱 通讯员 潇雅)11月18日早上8:30,随着清脆的发令枪响,株洲市湘江集团成立五周年暨健步行活动正式拉开帷幕。

300余名“湘江人”统一身着运动服,由湘江风光带航模广场出发,沿着湘江往南走,迈开矫健的步伐,向着终点站湘江风光带钢琴广场奋力前行。由集团本部、水利投公司、神农米业、江南公司、文旅公司等联合浩浩荡荡的健步行队伍,一望无际,员工们精神抖擞、步履矫健,充分展现了“湘江人”充满激情、积极向上的良好精神风貌。“今天,我们在自己修建湘江风光带举行集团的运动会,意义深刻!”湘江集团董事长沈平说。

此次健步行活动以“激情工作,健康生活”为主题,旨在鼓励广大市民积极参与到全民健身活动中来,为营造城区“绿色、健康、文明”的良好氛围,为建设美丽株洲做贡献。 

当天下午,湘江集团还在体育中心阳光羽毛球馆举行了职工趣味运动会。

更多图片:【下一页】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858