首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

法系合资血统!东风风神AX5抢先试驾体验

随着国内SUV市场的火爆,各大品牌也在不断丰富其SUV产品线,东风风神AX7和AX3之后,推出旗下的第三款SUV车型——东风风神AX5东风风神AX5基于东风DF1平台打造,定位是一款紧凑型SUV。据悉,新车将于11月29日正式上市,而今天無秘君抢先体验了一把这款紧凑型SUV,下面我们一起来看看。

外观方面,东风风神AX5采用了双横幅的镀铬前格栅,下部进气口采用梯形设计,同时保险杠两侧还配备有类似进气口造型的竖条状LED日间行车灯。东风风神AX5车身尺寸为4501 mm *1806 mm *1650 mm,轴距长达2630 mm。此外,新车配备的双五辐式双色铝合金轮圈样式也比较新颖,增加了整车的时尚感。尾部方面,新车在尾窗下方设计有一个类似扰流板的折角,配合双色的下护板设计。

内饰部分,东风风神AX5采用黑色和镀铬装饰条进行搭配,整体风格中规中矩。配置方面,高配车型配备了独立的8英寸液晶屏和一键启动等配置,内置的Windlink系统支持手机互连。此外新车根据配置的不同还配备了后排空调出风口、四门车窗一键升降,以及语音服务功能等。

WindLink功能是可以通过WiFi或者USB连接实现手机映射功能,并最多可以连接5部手机或平板电脑。其它的功能还包括天气查询、在线电台、违章查询、日历等功能。此外,还有类似安吉星的接通服务中心的服务,可以致电客服帮助导航、道路救援和紧急呼叫。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858