首页 > 汽车频道 > 名车鉴赏 > 正文

感谢这些车治好我的近视,因为我瞎了!

总有那么一些公认丑到让人不忍直视的车被车厂推向公众,大师一直想不明白设计师是怎么想的,下面一起来看看这些丑到极致,我们知道一辆车的颜值往往会直接影响到一辆车的销量,但不是每一款车的设计师在进行创作时都在最佳状态,今天就带看看汽车历史上10辆因为丑而出名的汽车!

1、最丑且销量最高的电动车

这是由美国一家名为Sebring-Vanguard的汽车公司在1974年至1977年间生产的一款电动汽车,同时它也是美国销量最高的电动汽车,直到2011年被特斯拉Model S超越。

2、光冈大蛇

如果说有哪款车看过之后让人起鸡皮疙瘩,那编会第一时间毫不犹豫地选择大蛇。据介绍,“大蛇”这个名字,是从日本的神话故事里来:八歧大蛇,而整个车的设计是以“蛇”为灵魂。据说当初为了祈愿这款车取得成功,还举行过入魂仪式,就是希望能把“魂”传授进车体。

3、复古小货车

这款所谓“复古风”的小货车由日产在1989-年~992年进行生产,初期仅在日本销售。它的设计灵感来自雪铁龙2CV厢货版。

4、前排有三个座的MPV

Multipla是意大利菲亚特公司在1998年-2010年间生产的一款紧凑级MPV,除了“夺目”的外观,它最大的特点是前后排都有三个座儿。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858