首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

21岁华晨,房交会倾情钜献

人 21 岁的年纪,正是意气风发、风华正茂的时候。而用 21 年的专注,用心去做一件事,会带来怎么样的事物? 21 岁的华晨,告诉你。

21年用心建房,用爱筑家

华晨,寓意为美丽的早晨,21 年来一直秉承“用心建房,用爱筑家”的理念,始终以感恩奉献的心回报社会,用高品质的产品和服务回馈支持我们的株洲人。21 岁的华晨,为建设更美好的株洲,给株洲人民带来一个个美丽的早晨而努力。

1

房交会华晨三大版块,倾情钜献

明日开幕的房交会,华晨地产将携旗下众多项目参展。华晨所在的 A1 展位,将以三大板块向市民呈献精彩项目和房源:集中清盘区、创新产品区、新品面市区。

集中清盘区都是地理位置和户型、资源和配套极佳的楼盘,为2016年华晨开盘热销项目,开盘后房源所剩不多;

创新产品区为华晨近期打造的领先于株洲开创的,为升级业主的居住体验推出的产品,智能精装SOHO、一层价格两层空间的多功能LOFT写字楼,风景优美的台地别墅······

新品面市区为华晨地产的未来展望,此次房交会也会展示接下来华晨旗下即将登场的几个高端大盘:华晨•金水湾、华晨•神农湾、华晨•大拇指商业广场写字楼、华晨国际广场7号栋。

22222222

三重优惠,华晨献礼房交会

房交会是购房者的天堂,因为很多楼盘会推出多重补贴优惠,为购房者献礼。而今年房交会,华晨推出减房款、补契税、砸金蛋,三重优惠等您来!

QQ截图20161123152749

(华晨第一城台地别墅效果图)

华晨旗下产品,住宅、写字楼、公寓、别墅,应有尽有,优惠政策乐享不停!

我们在房交会A1展位,恭候光临!

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858