首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

徐记海鲜来了!株洲的吃货们准备好了

1

徐记海鲜·华晨国际店

2

徐记海鲜董事长徐国华现场致辞

3

徐记海鲜·华晨国际店正式开业

株洲新闻网11月28日讯(记者 刘苏宁)清蒸大闸蟹、碳烤生蚝......这些鲜到极致的海鲜让人们垂涎欲滴,在味蕾上流连忘返。昨天,徐记海鲜·华晨国际店,在历经数月的装修、筹备和试业后,正式在株洲开门迎客。

双店齐开盛典 蓝鳍金枪鱼王盛宴  

4

1111111111

开业庆典上精彩的表演

昨天上午,徐记海鲜长沙新时空店和株洲华晨国际店同步开业。开业庆典上,梅花桩舞狮,高难度专业表演,喜庆吉祥!8人水鼓表演,华丽视觉,激情开场! 人鱼公主,一道靓丽的“海洋景观”!《力与美》,绝美杂技,引爆眼球!《你干嘛》,洗脑神曲,潮流来袭!《最炫小苹果》,惊艳的也是醉了!还有魔法师泡泡秀——这场精彩的盛典吸引了很多行人和社区群众,掌声不断,徐记海鲜董事长徐国华先生为双狮点睛环节,雄狮鼓舞,将现场气氛推向最高潮……

6

鲜美的大闸蟹

222222222222

33333333

蓝鳍金枪鱼王现场开鱼秀

徐记海鲜全国19家门店大厨团队联合精心研发备宴,鱼类中的劳斯莱斯——蓝鳍金枪鱼王现场开鱼秀,长沙的美食家嘉宾组团跨城观礼,这是一场视觉与味蕾的双重盛宴!

“将新鲜做到极致” 让更多人享受到健康美食带来的快乐  

8

双店齐开盛典新闻发布会上,徐记海鲜董事长徐国华与媒体记者分享了徐记海鲜的创始历程及品牌发展之道。作为长沙更受欢迎的中高档酒楼,17年前,徐记创始人徐国华先生,怀着“将新鲜做到极致”的初心,秉承着“一伙人、一辈子、一件事”的理念,“以更高的性价比、更新鲜的海鲜,让更多人享受到健康美食带来的快乐”的使命,联同家中兄弟,开设了长沙第一家平价海鲜酒楼,徐记的新鲜是这样开始的。

“食材必须新鲜”是徐记在创业之初的铁律,一直被每一个徐记人认真执行。有着海鲜农产品供应商多年经历的徐国华深知海鲜原材料的重要性,在确保食材新鲜的基础上,建立并逐步改进新鲜度标准,亲自把关,对超过18个小时的海鲜原材料坚决弃之。

“新鲜、本味、适时而食”,徐记的海鲜都是用当季最肥美的食材、最简单的烹饪方法和最少的调料,让顾客吃出最新鲜的本味。为保证新鲜和更高的性价比,他们秉承当季食材全球采购的理念,希望通过他们的努力和坚持,让更多的消费者体验到长沙更受欢迎的中高档酒楼的健康美食。

经过多年积累,徐记海鲜在食材采购、菜品组合、口味研发、就餐环境以及服务的规范性等方面形成独特优势。商务宴请、家庭宴请、朋友宴请,更多人到徐记吃海鲜,17年,19家直营店,每天接待超过1万人,2015年接待突破400万人次。目前,徐记海鲜计划未来3-5年内,在湘陕两地门店总数将达到50家。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858